Всем привет! У меня история такая. 2 года назад я вел насыщеный образ жизни у меня было очень много поклонников. Секс может раз в месяц был.. Я проверялся раз в год ни разу ни чем не болел. И думал чтобы чем то заболеть нужно постоянно с этим человеком иметь контакт и по человеку будет видно.. Тут я нашел парня 1.5 года назад. Он за мной ухаживал уделял мне много внимания, дарил дорогие подарки, вмести ездили в загроницу, каждый месяц мы отмечали он мне дарил огромнейшие букеты цветов которые даже в вазу не помещались. Любой каприз выполнял. Познакомились мы в феврале. Наступило лето он мне подарил серьги с брилиантом устроил романтическую поездку по риге-юрмале на лимузине подарил цветы. Было очень все красиво приятно..
Спустя две недели я заболел, очень болела голова и очень плохо себя чувствовал как никогда. Неделю я пролежал дома на последний день даже есть не хотел, мой парень мне привез суши с ресторана, лекарства. И тут он говорит я тебе скорую вызову, а я чего-то не хотел думал само пройдет. Температура была под 39 дня 3. Скорая приехала отвезла меня в больницу линезерс с подозрением на миненгит. Мне задавали кучу вопросов в больнице. И потом врач сказала а вы не хотите сделать анализ на вич он бесплатный только надо расписаться. Я говорю а зачем? Я не изменяю и перед отношениями проверялся у меня все хорошо и партнер мне не изменяет. Она сказала ни кому нельзя доверять. Ну я сказал ну ладно берите. И думал что за бред какой вич, лучше бы температуру сбили бы чем херней страдать. Я рассказал своему парня что взяли анализ мы это с юмаром восприняли ну и забыли. Каждый день он был со мной в больницы с утра до вечера, мед сестры по началу возникали потом он их подмазал и каждый вечер он меня крал из больницы мы ездили в ресторан ужинать я помню передевался когда выходил из больницы в техоря, так как надо было носить больничную одежду и нельзю было покидать територию больницы. И тут в один прекрасный солнечный день должны были приехать мои родственики меня в больнице навестить. Я ему сказал родственики уйдут я тебе позвоню тогда приходи. Родственики собирались уходить и тут меня врач вызвал одного с недовольным лицом мне говорит а как вы относитесь к наркотикам а я до этого траву курил.. Думал ну блин на учет еще поставят сейчас в наркологичку. Я ответил к каким наркотикам, посмотрел на нее с высока. Она мне тут пришли анализы только вы сядьте пожалуйсто. Я говорю ну что выписываете я тогда пойду вещи складывать только можите мне сейчас выписку дать. Она сказала еще не все результаты анализов готовы но пришел анализ на вич у вас положительный. Я сказал ну вот видете все хорошо. Она сказала мне что это не очень хорошо. И меня отправили в другое отделение. В результате я наигртвеников сказал хочу отдохнуть. Я написал своему парня о том что мне сказал врачь. Он сказал что скоро будет. Он меня успокаивал говорил это ошибка... Не может быть такого, они хотят навариться.. Помниш мы с тобой еще в интернете смотрели что вич это мистика.. Которая придумана для того чтобы компании наварились.. Ну я все равно переживал. Через день мне врач сказал, что у меня вич и отправила на дополнительные анализы которые определят в каком состоянии у меня оргонизм..
С парнм я в этот же день поссорился он мне сказал поделом мне это! Я не поверил пошел сдал в гулбья лобораторию там тоже это подтвердилось. Очень переживал. С парнем помирились, но было очень все напряженно.. Потом он вобще ушел от меня мы переругались 3 месяца не жили вместе но иногда виделись созванивались сошлись только на дне рождения зимой он мне подарил фотоапарат професиональный. Все было хорошо, а да он сказал что хочет все равно без резинки, хотя по началу после больнице только с резинкой были. Я испытывал страх комплексовал в сексе... Потом он буквально не давно решил сдать анализ на вич и у него все равно негатив. И после этого анализа он буквально начал ко мне холодно относиться. Я уезжал в заграницу он мне не звонил, когда звонил я он говорил что с друзьями говорит. По возращению в ригу он даже мне не позвонил уже не говоря о том что договаривалисью, что он меня будет встречать в аэропорту.