Privet vsem! Nu raskazu svoju istoriju.
Ja raskazival vsem skem vstrecalsa chto ja +.Nu esele eto zahodilo do pastelnih scen.
No kak to raz ja vstretil devocku Karina ( puski budet Karina zvale ee podrugomu ) i cto to v maei grudi ilie zivote .... vobsem dila iskra )))
Mi kak to raz sobralis na diskoteku v klub vobsem,a Karina nas pozvala.Nu mi pasli tam suri mur i ja vstrecasju s Karinoi.Vse super utrom provadeil na avtobus,a sam domoi pasol.Nu mozno bilo skazat politel

Vse super devocka moja
No tut druzja moi pomagli raskazali ei cto ja + ,a ona obsatsa peresatla so mnoi.Patom ja uznal v cem problema,nu rastalis tak rastalis.Mne slozno bilo za pol goda dumal onei kazduju noc.I pomnu zvazda upala a ja zagadal chbio ona bila somnoi.
Tut menja na den rozdenija pozvali,ja otkazalsa potamucto rabotal.Zvanile ne perestovaja vi toge otprasilsa i pasol.A tam Karina,nepomnu kak no mi okazalis vmeste.Ocemta govorile,i vobsem ona dala mne sans!
Ja kak bi skazat letal opat,ja neznaju kak eto peredat ja pel pesni ja oral ih
Vitoge mi provstrecalis 6 let i 10 mesacev no vitoge razoslis.Ja bil + ona - vot tak mi prozile eto vrema.Ona v itoge toze + okazalas.Vot takaja istorija,ja kalolsa otsuda + i gepetit B.A ona vstrecala somnoi mi lubile drug druga.Nu ja tochna lubil